疫情期間本堂聚會最新安排(5/14)

疫情期間本堂聚會及崇拜最新安排

隨著限聚令放寬,四月一日開始教會崇拜得以恢復,參與人數上限為宗教場所總容量之30%。請兄姊留意回堂崇拜之安排如下:
  1. 鼓勵兄姊參加早堂崇拜。如崇拜出席人數超越上限,界時將開放副堂供兄姊收看直播。不便之處,敬請見諒。
  2. 兄姊如有上呼吸道感染、發燒等徵狀或身體不適者,請留在家中休息,不要勉強返教會崇拜,並按時在家中收看網上崇拜直播,或致電收聽崇拜轉播,詳情請向本堂辦公室或教牧同工查詢。
  3. 兄姊如確診感染新型冠狀病毒;或與確診者有緊密接觸;或家居及工作場所有確診者或疑似個案;或曾外遊而該地區、旅行團或交通工具,有確診者或疑似個案,請勿返回教堂崇拜及參加任何聚會,並請立即求醫,進行醫學監察及自我隔離十四天,並請立即通知本堂教牧同工,以便跟進處理。
  4. 防疫措施:由本主日起,參加本堂主日崇拜之兄姊,請在進入本堂時,務必在正門平台及婦女室設置之登記站,以正楷留名作記錄、量度體溫、以潔手液清潔雙手,並常配戴口罩。凡於廿一天內由外地回港的教友及新來賓等,需要額外填寫健康申報表。
  5. 教會範圍及所有聚會禁止飲食(聖餐除外)。飲水機將暫停使用,如有需要,請自備飲用水。
  6. 兄姊可多留意本堂網頁有關教會會議或聚會之消息,亦可致電教會查詢。願主的平安與醫治大能常與各人同在。
有關疫情期間本堂各項聚會之最新安排,請參閱以下例表:
(最後更新5 月14 日)