疫情期間主日崇拜安排(23/4/2022)

4月24日恢復主日崇拜安排

根據《預防及控制疾病(規定及指示)(業務及處所)規例》,本堂由2022年4月21日起可以重新開放,符合疫苗通行證條件的人仕屆時可以進入以上場所。按照條例的要求,進入本堂人仕,除量度體溫及掃瞄「安心出行」程式外,亦必需符合「疫苗通行證」規定,包括可以在在掃瞄「驗證疫苗二維碼」或「康復紀錄二維碼」或出示由醫生發出豁免接種疫苗之聲明。請兄姊配合並遵從本堂職員或招待員的安排。

如果未能出示有效疫苗通行證之人仕,請透過本堂facebook 及youtube收看本堂之主日崇拜直播崇拜。如有查詢,可於辦公時間致電2548-6080。不便之處,敬請見諒。

本堂將於4月24日重新舉行實體崇拜,包括早堂崇拜8:30am及午堂崇拜11:00am。唯座位上限為本堂總容納人數之50%。而團契、小組或主日學等,必需遵從法例,每組不得超過4人,每組之間應保持1.5米距離。

4月24日起恢復崇拜,人數上限為教會總容量50%。
請留意回堂崇拜的安排

  1. 為免崇拜場地太擠迫,請兄姊考慮選擇參加早堂或午堂崇拜。若該堂崇拜人數超過限制數目,將開放副堂收看直播。不便之處,請見諒。
  2. 防疫措施:請參加本堂主日崇拜之兄姊,在進入本堂時,務必掃瞄「安心出行」及「疫苗通行證」二維碼、量度體溫,以潔手液清潔雙手,並常配戴口罩。本堂於副門及婦女室設置掃瞄站。為人為己,應遵守有關檢查,以保障眾信徒的健康。
  3. 教會範圍及所有聚會禁止飲食(聖餐除外)。同時飲水機將停用,如有需要,請自備飲用水。
  4. 本堂會經常更新教會網頁有關教會會議或聚會之消息,亦可致電教會查詢。願主的平安與醫治大能常與各人同在。
  5. 如兄姊確診感染新型冠狀病毒,或與確診人仕有緊密接觸者;或兄姊在居住的大廈正接受強檢,有確診者或疑似個案等;或曾外出旅遊後正接受隔離等,不應回堂崇拜及參加任何聚會,應立即求醫或繼續完成醫療監察程序。同時,請立即通知本堂教牧同工,以便跟進處理。
  6. 如遇有上呼吸道感染、發燒等徵狀或身體不適者,必須留家休息,不應勉強回堂崇拜。教友仍可以按時在家中收看崇拜直播或錄播。若未能上網的兄姊,可於主日上午十一時前打電話收聽崇拜內容,有關方法及電話號碼,請向本堂辦公室或教牧同工查詢。
2022年4月23日